|
Восхитительные
рецепты!
Вы можете сочетать протеиновый порошок с
великолепными рецептами от NUTRILITE, такими как рисовый пудинг с фисташками
и изюмом, грушево-бананово-шоколадный коктейль или фруктовый салат из
цитрусовых и многие другие.
Рисовый пудинг с фисташками и изюмом
|
Ингредиенты
25 г долгозернистого риса
250 мл молока (обезжиренного или цельного)
1 мерная ложечка NUTRILITE
Протеинового порошка
10 г гранулировнного сахара
10 г изюма
½ ч. л. тертой корицы
10 г измельченных фисташек
небольшой кусочек масла
Способ приготовления:
Выложите рис в чайное ситечко и промывайте под
холодной водой, пока с него не начнет стекать полностью прозрачная вода.
Замочите изюм в теплой воде. В кастрюле с толстым днищем и антипригарным
покрытием доведите молоко до кипения, добавьте рис, сделайте вогонь меньше
и варите рис еще 15 минут, часто помешивая, чтобы он не пристал к дну
кастрюли.
Когда рис будет готов, добавьте сахар, 1 мерную
ложку протеинового порошка, изюм, предварительно слив воду, а также постепенно
вмешайте в эту смесь корицу. Переложите пудинг в небольшую мисочку и ешьте
теплым.
Чтобы придать пудингу определенную форму, снимите
его с огня и дайте постоять некоторое время, чтобы он загустел. Смажьте
стенки небольшой пластиковой чашки маслом, переложите туда рис,
утрамбовывая ложкой, а затем переверните чашку вверх дном и выложите на
десертную тарелку. Посыпьте фисташками и подавайте к столу.
Количество порций: 1
|
Грушево-шоколадно-банановый коктейль
(шейк)
|
Ингредиенты
1 маленькая груша
1 маленький банан
1 мерная ложечка NUTRILITE
Протеинового порошка
1 ст. ложка шоколадного
порошка (5 г)
120 мл молока (обезжиренного или цельного)
тертая корица / какао-порошок
Способ приготовления:
Очистите грушу от кожуры, выньте сердцевину и
нарежьте мякоть кусочками; очистите банан и нарежьте кружочками. Покладите
фрукты, 1 мерную ложечку Протеинового порошка, шоколадный порошок и молоко
в блендер или миксер и взбейте до образования однородной смеси.
Вылейте в стакан для коктейлей, сверху присыпьте
корицей и/или какао-порошком и подавайте к столу.
Количество порций: 1
|
Цитрусовый взрыв
|

Ингредиенты
1 красный грейпфрут
2 мандарина
1 лайм
1 лимон
3 ложки жидкого прозрачного меда
1 мерная ложечка NUTRILITE
Протеинового порошка
3-4 ягоды клубники (40 г)
Способ приготовления:
Вимойте и высушите клубнику, нарежьте кусочками и
покладите в высокий стакан для коктейлей. Острым ножом разрежьте грейфрут,
мандарины, лайм и лимон пополам и выдавите из них сок с помощью пресса для
цитрусовых.
Слейте сок в шейкер и добавьте мед и 1 мерную
ложечку Протеинового порошка. Тщательно взболтайте, вылейте сок в стакан с
клубникой и подавайте к столу.
Количество порций: 1
Вы также можете приготовить этот напиток и с
другими цитрусовыми на ваш вкус и добавить в него другие фрукты, например
нарезанные дольками киви, зерна граната, малину, чернику и т. д.
|
Салат из свежих фруктов и мюсли
|

Ингредиенты
150 г свежих фруктов, (при необходимости)
очищенных от кожуры и косточек (яблока, груши, виноград, дыня, клубника,
киви...)
1 органичный апельсин
1 мерная ложечка NUTRILITE
Протеинового порошка
20 г коричневого сахара
40 г хрустящих мюсли
Способ приготовления
Вымойте апельсин, натрите цедру и выдавите с него
сок. Нарежьте остальные свежие фрукты кубиками или небольшими кусками и
выложите их в маленькую мисочку. В другую мисочку высыпьте 1 мерную ложечку
Протеинового порошка и смешайте его с сахаром и апельсиновым соком,
тщательно размешивая, чтобы получить однородную смесь без комков.
Вылейте сок на фруктовый салат, посыпьте сверху
хрустящими мюсли и цедрой апельсина и подавайте на стол.
Количество порций: 1
|
Крепы (тонкие французские блинчики)
|

Ингредиенты
1 яйцо
2 мерные ложечки NUTRILITE
Протеинового порошка
110 мл молока (обезжиренного или цельного)
1 небольшой кусочек масла
Способ приготовления:
В миске взбейте яйцо с двумя мерными ложечками
Протеинового порошка и молоком, пока не получите однородную густую смесь
без комков. Покладите масло на лист пищевой бумаги, образовав что-то вроде
подушечки для смазывания.
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием
(диаметром примерно 10 см) на среднем или большом огне, и когда она
разогреется, слегка смажьте ее промасленной подушечкой. Вылейте маленький
черпачок густой смеси по центру сковородки и, держа ее за ручку, снимите с
огня и наклоните в разные стороны, чтобы смесь полностью покрыла все дно
сковородки. Снова поставьте сковородку на огонь и подержите примерно 40
секунд.
Деревянной или пластиковой лопаткой подцепите
блинчик и переверните его на другую сторону, готовьте еще 20-30 секунд,
затем снимите его на тарелку. Из оставшейся смеси сделайте еще 5
блинчиков-крепов, выложите их все на одну тарелку и подавайте на стол.
Количество порций: 6 маленьких (примерно 10 см в
диаметре) или 3 больших (примерно 17 см в диаметре) блинчика
Вы можете подавать блиничики с вареньем,
мармеладом, медом, шоколадно-ореховой пастой, сметаной, сыром, фруктами и
пр. | | Сметанные
блины ·
Яйцо куриное 3шт. (крупные) ·
Сметана 3ст.ложки. ·
Мука 1стакан. ·
Минеральная вода (до консистенции жидкой
сметаны.) ·
Сода 2 щепотки. ·
Сахар 1ст. ложка с горкой. ·
Какао 1ст. ложка с горкой. ·
Масло растительное 2ст. ложки. Приготовим тесто для сметанных блинов: Разотрём яйца со сметаной, сахаром и солью, добавим муку, размешаем до
однородности, вольём не полный стакан минеральной воды, чтобы тесто стало, как
густая сметана. Смешаем одну столовую ложку растительного
масла с какао, до однородности, при введении какао в тесто оно разойдётся
равномерно! Тесто разделим на две неравные части, в
меньшую вольём какао, размешаем. Оставим тесто на 30минут. В обе части
добавляем минерадку до консистенции жидкой сметаны. Помимо того, в белую часть
теста, добавим ст.ложку растительного масла и щепотку соды, также добавим
щепотку соды в тёмное тесто. Аккуратно вольём тесто с какао в белое, и, не
перемешивая, будем набирать тесто в половник и печь тонкие блины на сковороде,
смазанной растительным маслом. Подавать блины к столу можно в любом виде,
с любой сладкой начинкой поливая сметаной, медом, сгущенкой, шоколадом и т.д.
| Как
приготовить диетические блинчики? Масленица - один из самых веселых и
вкусных праздников. Народные гулянья, ароматные блины и оладьи на любой вкус. Однако для многих девушек, которые
придерживаются диеты и следят за фигурой, эта неделя - сплошной стресс,
испытание и мучительный вопрос "Съесть или не съесть?" Я хочу
поделиться с вами рецептом диетических блинов, калорийность которых, к слову,
всего 94, 76 ккал. на 100 г. Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев, 1/2 л молока, 1/2 л воды, 2 ч. л. сахара, 1 яйцо, соль по вкусу, масло для смазки сковороды. Способ приготовления: Соедините молоко и холодную кипяченую
воду, добавьте хлопья, сварите жидкую овсяную кашу. Дав каше остыть до
комнатной температуры, перетрите ее вилкой или в блендере. Добавьте соль, сахар,
яйцо, хорошо перемешайте и выпекайте на горячей смазанной маслом сковороде с
антипригарным покрытием тоненькие блинчики. Наслаждайтесь нежнейшим вкусом и ни
в чем себе не отказывайте. Можно подавать с медом, вареньем, полив йогуртом. |
|
|
Календарь |
« Июль 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|